Veau et purée d'haricots verts
Veau et purée d'haricots verts

Veau et purée d'haricots verts

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez la viande en morceaux.

  4. Pelez la grenaille et coupez-la en cubes.

  5. Coupez les haricots verts et la tomate en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire la viande avec la grenaille, les haricots verts et la tomate 20 min dans un fond d'eau.

  8. Mélangez-y l'huile végétale et réduisez en purée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez la viande en morceaux.

  4. Pelez la grenaille et coupez-la en cubes.

  5. Coupez les haricots verts et la tomate en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire la viande avec la grenaille, les haricots verts et la tomate 20 min dans un fond d'eau.

  8. Mélangez-y l'huile végétale et réduisez en purée.

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