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Velouté d'ail, à la salade et au cerfeuil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez grossièrement la salade.
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Coupez les éclats d'ail en 4 et les pommes de terre en petits morceaux.
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Préparation:
-
Dans une grande casserole, portez 1/2 L d'eau à ébullition avec le lait concentré et le cube de bouillon aux fines herbes.
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Rajoutez-y les éclats d'ail, les morceaux de pommes de terre, la salade hachée et les 3 portions de cerfeuil surgelé.
-
Epicez de thym, de basilic et d'origan. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant ± 15 min.
-
Mixez finement et allongez avec un peu d'eau, si nécessaire.
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Présentation:
-
Servez bien chaud avec du pain grillé, tartiné de tapenade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez grossièrement la salade.
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Coupez les éclats d'ail en 4 et les pommes de terre en petits morceaux.
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Préparation:
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Dans une grande casserole, portez 1/2 L d'eau à ébullition avec le lait concentré et le cube de bouillon aux fines herbes.
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Rajoutez-y les éclats d'ail, les morceaux de pommes de terre, la salade hachée et les 3 portions de cerfeuil surgelé.
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Epicez de thym, de basilic et d'origan. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant ± 15 min.
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Mixez finement et allongez avec un peu d'eau, si nécessaire.
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