Velouté de potiron (sans gluten ni lactose)
Velouté de potiron (sans gluten ni lactose)

Velouté de potiron (sans gluten ni lactose)

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 115 kcal
Gras 8 g
Glucides 7.9 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  4. Coupez la pomme de terre en morceaux.

  5. Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments

  6. et coupez-le en morceaux.

  7. Préparation:
  8. 1. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. 2. Ajoutez les morceaux de potiron et de pomme de terre. Versez-y le bouillon de légumes, épicez de noix muscade et laissez mijoter durant 20 min.

  10. 3. Mixez le potage et ajoutez ensuite l'équivalent végétal de la crème. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  11. Présentation:
  12. Servez le velouté bien chaud dans des bols ou des assiettes creuses et garnissez d'un peu de persil émincé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  4. Coupez la pomme de terre en morceaux.

  5. Pelez le potiron, retirez-en les graines et les filaments

  6. et coupez-le en morceaux.

  7. Préparation:
  8. 1. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. 2. Ajoutez les morceaux de potiron et de pomme de terre. Versez-y le bouillon de légumes, épicez de noix muscade et laissez mijoter durant 20 min.

  10. 3. Mixez le potage et ajoutez ensuite l'équivalent végétal de la crème. Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.

  11. Présentation:
  12. Servez le velouté bien chaud dans des bols ou des assiettes creuses et garnissez d'un peu de persil émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 115 kcal
Gras 8 g
Glucides 7.9 g
Protéine 2.7 g

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