Verrines à l'avocat et à la betterave rouge
Verrines à l'avocat et à la betterave rouge

Verrines à l'avocat et à la betterave rouge

25 min
Amuse-bouche
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 7.1 g
Protéine 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Plongez le nid de vermicelles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 4 min. Égouttez, passez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. Coupez les vermicelles en morceaux.

  3. Faites cuire les lardons pendant ± 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez le Ketjap Manis et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de poivre noir.

  4. Coupez la betterave rouge en petits dés. Ciselez la coriandre (réservez 10 feuilles pour la décoration) et hachez les noix de cajou. Mélangez la betterave, les noix et la coriandre avec les vermicelles et les lardons.

  5. Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert, l'ail, du poivre noir et du sel.

  6. Répartissez la mousse d'avocat dans 10 verrines et complétez de betterave rouge. Décorez d'une feuille de coriandre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Plongez le nid de vermicelles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 4 min. Égouttez, passez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. Coupez les vermicelles en morceaux.

  3. Faites cuire les lardons pendant ± 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez le Ketjap Manis et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de poivre noir.

  4. Coupez la betterave rouge en petits dés. Ciselez la coriandre (réservez 10 feuilles pour la décoration) et hachez les noix de cajou. Mélangez la betterave, les noix et la coriandre avec les vermicelles et les lardons.

  5. Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert, l'ail, du poivre noir et du sel.

  6. Répartissez la mousse d'avocat dans 10 verrines et complétez de betterave rouge. Décorez d'une feuille de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 6.9 g
Glucides 7.1 g
Protéine 2.7 g

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