- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Verrines à l'avocat et à la betterave rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Plongez le nid de vermicelles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 4 min. Égouttez, passez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. Coupez les vermicelles en morceaux.
-
Faites cuire les lardons pendant ± 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez le Ketjap Manis et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de poivre noir.
-
Coupez la betterave rouge en petits dés. Ciselez la coriandre (réservez 10 feuilles pour la décoration) et hachez les noix de cajou. Mélangez la betterave, les noix et la coriandre avec les vermicelles et les lardons.
-
Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert, l'ail, du poivre noir et du sel.
-
Répartissez la mousse d'avocat dans 10 verrines et complétez de betterave rouge. Décorez d'une feuille de coriandre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Plongez le nid de vermicelles dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 4 min. Égouttez, passez sous l'eau froide et égouttez à nouveau. Coupez les vermicelles en morceaux.
-
Faites cuire les lardons pendant ± 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Ajoutez le Ketjap Manis et prolongez la cuisson d'1 min. Épicez de poivre noir.
-
Coupez la betterave rouge en petits dés. Ciselez la coriandre (réservez 10 feuilles pour la décoration) et hachez les noix de cajou. Mélangez la betterave, les noix et la coriandre avec les vermicelles et les lardons.
-
Mixez la chair de l'avocat avec le jus de citron vert, l'ail, du poivre noir et du sel.
-
Répartissez la mousse d'avocat dans 10 verrines et complétez de betterave rouge. Décorez d'une feuille de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615