Verrines au potiron, coco et tofu
Verrines au potiron, coco et tofu

Verrines au potiron, coco et tofu

25 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 1.9 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le poivron et le tofu en dés de la même taille que les cubes de potiron.

  3. Coupez le gingembre en bâtonnets les plus fins possibles.

  4. Coupez les jeunes oignons en morceaux d'1/2 cm.

  5. Hachez grossièrement la citronnelle.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire les dés de poivrons pendant 5 min, en mélangeant bien.

  8. Ajoutez le tofu, les cubes de potiron, le lait de coco et la sauce soja. Épicez de poivre de Cayenne et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Laissez mijoter pendant 7 min.

  9. Ajoutez les jeunes oignons, 1 c. à café de jus de citron vert et la citronnelle. Salez, poivrez et versez ce mélange dans les verres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le poivron et le tofu en dés de la même taille que les cubes de potiron.

  3. Coupez le gingembre en bâtonnets les plus fins possibles.

  4. Coupez les jeunes oignons en morceaux d'1/2 cm.

  5. Hachez grossièrement la citronnelle.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire les dés de poivrons pendant 5 min, en mélangeant bien.

  8. Ajoutez le tofu, les cubes de potiron, le lait de coco et la sauce soja. Épicez de poivre de Cayenne et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Laissez mijoter pendant 7 min.

  9. Ajoutez les jeunes oignons, 1 c. à café de jus de citron vert et la citronnelle. Salez, poivrez et versez ce mélange dans les verres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 60 kcal
Gras 4.8 g
Glucides 1.9 g
Protéine 2.2 g

Voir la recette numériquement