Viande pita aux champignons et frites fraîches
Viande pita aux champignons et frites fraîches

Viande pita aux champignons et frites fraîches

30 min
Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3623 kj
Énergie 866 kcal
Gras 56.2 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 9.9 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon rouge et l’ail, et ciselez le persil plat. Mélangez-les avec le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  3. Coupez les champignons en 2 ou en 4, selon leur calibre.

  4. Pelez le chou-rave, râpez-le et intégrez-le au mélange de légumes.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la viande pour pita et les champignons ± 10 min à feu vif. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites cuire les frites au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage).

  7. Accompagnez la viande pour pita aux champignons de frites et de crudités. Nappez le tout de yaourt au persil plat.

Astuce
Quels légumes composent l'Assiette croquante ?

Le mélange de légumes Assiette croquante est composé de chou blanc, de carotte, de frisée et de poivron rouge.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Émincez l’oignon rouge et l’ail, et ciselez le persil plat. Mélangez-les avec le yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  3. Coupez les champignons en 2 ou en 4, selon leur calibre.

  4. Pelez le chou-rave, râpez-le et intégrez-le au mélange de légumes.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir la viande pour pita et les champignons ± 10 min à feu vif. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, faites cuire les frites au four préchauffé (voir instructions sur l’emballage).

  7. Accompagnez la viande pour pita aux champignons de frites et de crudités. Nappez le tout de yaourt au persil plat.

Astuce
Quels légumes composent l'Assiette croquante ?

Le mélange de légumes Assiette croquante est composé de chou blanc, de carotte, de frisée et de poivron rouge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3623 kj
Énergie 866 kcal
Gras 56.2 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 52.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 9.9 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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