Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Râpez 1 pointe de couteau de zeste de citron vert. Pressez l'équivalent d'1 c. à café de jus.
Remplissez un verre de glaçons, et versez-y le jus de citron vert, la vodka et le jus pomme-cerise.
Battez le blanc d'oeuf en neige ferme et mélangez-y le sucre de canne et le gingembre.
Déposez 1 cuillerée de ce mélange dans le verre et parsemez de zeste de citron vert.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Râpez 1 pointe de couteau de zeste de citron vert. Pressez l'équivalent d'1 c. à café de jus.
Remplissez un verre de glaçons, et versez-y le jus de citron vert, la vodka et le jus pomme-cerise.
Battez le blanc d'oeuf en neige ferme et mélangez-y le sucre de canne et le gingembre.
Déposez 1 cuillerée de ce mélange dans le verre et parsemez de zeste de citron vert.