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Vol-au-vent
Nos suggestions boissons
Bière St Feuillien Grand Cru Bière blonde forte Vin Mâcon-Villages A.O.P. « Grande Réserve » Cave de Viré
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Retirez la peau du poulet et désossez-le. Coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Mélangez le hachis avec le jaune d'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Façonnez-en de petites boulettes.
-
Ciselez le persil.
-
Nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout et coupez-les en 4.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Portez 2 dl de bouillon de poule à ébullition dans une casserole. Baissez le feu et ajoutez les boulettes. Maintenez le bouillon sous le point d'ébullition et faites-y cuire les boulettes 3 min (elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface).
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les champignons 3 à 4 min à feu vif. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Mélangez bien et laissez sécher quelques instants sur le feu.
-
Mouillez les champignons avec 3 dl de bouillon de poule et remuez. Épicez de noix muscade, salez et poivrez. Incorporez la crème fraîche.
-
Ajoutez les boulettes et les morceaux de poulet dans la sauce, et réchauffez 2 à 3 min à feu doux, sans faire bouillir.
-
Glissez les bouchées feuilletées 5 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Farcissez les bouchées de vol-au-vent après avoir découpé leur chapeau. Remettez les chapeaux et présentez sur des assiettes avec de la sauce. Décorez de persil ciselé et accompagnez de purée ou de frites.
Une version sans gluten ou sans lactose ? Découvrez nos variantes sur colruyt.be/encuisine.
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Retirez la peau du poulet et désossez-le. Coupez la chair en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les champignons 3 à 4 min à feu vif. Salez, poivrez et saupoudrez de farine. Mélangez bien et laissez sécher quelques instants sur le feu.
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