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Vol-au-vent au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler l'émincé de légumes.
-
Mélangez le hachis avec 1 c. à soupe de chapelure, du sel et du poivre, et façonnez-en de petites boulettes. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Sortez-les de l'eau avec une écumoire et égouttez-les.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à fond épais et rissolez-y les cubes de poulet 3 à 4 min. Réservez hors de la casserole.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans la casserole et étuvez-y l'émincé de légumes 4 à 5 min. Saupoudrez de farine et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Versez le lait et émiettez-y le cube de bouillon. Mélangez et faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Incorporez le poulet et les boulettes dans la sauce. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade. Remuez et transvasez le tout dans un plat à four.
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Disposez les rondelles de pommes de terre sur la préparation en les faisant se chevaucher. Parsemez de fromage râpé et d'1 c. à soupe de chapelure. Salez, poivrez et glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez éventuellement le gril la dernière minute.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Mélangez le hachis avec 1 c. à soupe de chapelure, du sel et du poivre, et façonnez-en de petites boulettes. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Sortez-les de l'eau avec une écumoire et égouttez-les.
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