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Waterzooi de limande
Nos suggestions boissons
Vin Saint-Véran A.C. Parisot Vin Riesling Cuvée Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Portez 1 L d'eau à ébullition avec 25 cl de vin blanc sec, 1 c. à café de thym, 1 feuille de laurier et 2 cubes de bouillon de poisson.
-
Mettez-y le poisson surgelé et le brocoli-mix surgelé.
-
Portez juste sous le point d'ébullition et laissez mijoter doucement pendant ± 15 min. Retirez le poisson et les légumes de la casserole et gardez-les au chaud.
-
Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et intégrez-y 3 c. à soupe de farine. Laissez un peu sur le feu et allongez, tout en remuant, avec le jus de cuisson du poisson tamisé. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Ajoutez la portion de cerfeuil surgelé, le poisson et les légumes égouttés. Faites réchauffer le tout.
-
Dans une soupière, battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le jus d'1/2 citron. Versez-y le poisson préparé et mélangez délicatement.
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Présentation:
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Servez votre waterzooi dans des assiettes creuses et accompagnez de pommes nature.
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