Waterzooi de limande
Waterzooi de limande

Waterzooi de limande

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 10.9 g
Protéine 54.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec 25 cl de vin blanc sec, 1 c. à café de thym, 1 feuille de laurier et 2 cubes de bouillon de poisson.

  3. Mettez-y le poisson surgelé et le brocoli-mix surgelé.

  4. Portez juste sous le point d'ébullition et laissez mijoter doucement pendant ± 15 min. Retirez le poisson et les légumes de la casserole et gardez-les au chaud.

  5. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et intégrez-y 3 c. à soupe de farine. Laissez un peu sur le feu et allongez, tout en remuant, avec le jus de cuisson du poisson tamisé. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Ajoutez la portion de cerfeuil surgelé, le poisson et les légumes égouttés. Faites réchauffer le tout.

  6. Dans une soupière, battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le jus d'1/2 citron. Versez-y le poisson préparé et mélangez délicatement.

  7. Présentation:
  8. Servez votre waterzooi dans des assiettes creuses et accompagnez de pommes nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec 25 cl de vin blanc sec, 1 c. à café de thym, 1 feuille de laurier et 2 cubes de bouillon de poisson.

  3. Mettez-y le poisson surgelé et le brocoli-mix surgelé.

  4. Portez juste sous le point d'ébullition et laissez mijoter doucement pendant ± 15 min. Retirez le poisson et les légumes de la casserole et gardez-les au chaud.

  5. Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une poêle et intégrez-y 3 c. à soupe de farine. Laissez un peu sur le feu et allongez, tout en remuant, avec le jus de cuisson du poisson tamisé. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Ajoutez la portion de cerfeuil surgelé, le poisson et les légumes égouttés. Faites réchauffer le tout.

  6. Dans une soupière, battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le jus d'1/2 citron. Versez-y le poisson préparé et mélangez délicatement.

  7. Présentation:
  8. Servez votre waterzooi dans des assiettes creuses et accompagnez de pommes nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 521 kcal
Gras 21.6 g
Glucides 10.9 g
Protéine 54.7 g
Combiner

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