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Waterzooi de lotte aux crevettes
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière brun-rouge au goût unique, à fermentation mélangée, en fûts de chêne. Goût doux-amer rafraîchissant. Servir très fraîche. 5 % vol Vin Chardonnay-Sauvignon Blanc Hardys Australie Les arômes de melon et de pêche du Chardonnay s'accordent parfaitement à l'acidité fraîche du Sauvignon blanc : un vin franc et rond, aux tonalités exotiques.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler le poisson 5 min au micro-ondes, en position décongélation.
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Coupez le poisson en darnes de 3 cm. Épongez-les bien.
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Portez le fond de poisson à ébullition, avec le vin blanc, le thym, la feuille de laurier et le jus de citron. Déposez-y les darnes de poisson.
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Couvrez la casserole et retirez-la du feu après 2 min. Laissez reposer pendant 5 min et sortez les morceaux de poisson.
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Faites réduire le fond de moitié.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y la julienne de légumes surgelés. Tout en remuant, laissez étuver durant 2 min.
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Versez-y le fond de poisson à travers un tamis. Laissez mijoter pendant 5 min à feu doux.
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Ajoutez la crème épaisse et les filaments de safran. Gardez-en quelques-uns pour la décoration. Intégrez les crevettes surgelées.
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Faites bien cuire durant quelques minutes. Remettez les morceaux de poisson et réchauffez un peu le tout.
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Présentation:
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Servez dans des assiettes profondes et décorez avec les filaments de safran restants. Accompagnez de pommes de terre nature.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière brun-rouge au goût unique, à fermentation mélangée, en fûts de chêne. Goût doux-amer rafraîchissant. Servir très fraîche. 5 % vol Vin Chardonnay-Sauvignon Blanc Hardys Australie Les arômes de melon et de pêche du Chardonnay s'accordent parfaitement à l'acidité fraîche du Sauvignon blanc : un vin franc et rond, aux tonalités exotiques.
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Faites légèrement dégeler le poisson 5 min au micro-ondes, en position décongélation.
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Coupez le poisson en darnes de 3 cm. Épongez-les bien.
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Portez le fond de poisson à ébullition, avec le vin blanc, le thym, la feuille de laurier et le jus de citron. Déposez-y les darnes de poisson.
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Couvrez la casserole et retirez-la du feu après 2 min. Laissez reposer pendant 5 min et sortez les morceaux de poisson.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y la julienne de légumes surgelés. Tout en remuant, laissez étuver durant 2 min.
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Versez-y le fond de poisson à travers un tamis. Laissez mijoter pendant 5 min à feu doux.
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Ajoutez la crème épaisse et les filaments de safran. Gardez-en quelques-uns pour la décoration. Intégrez les crevettes surgelées.
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Faites bien cuire durant quelques minutes. Remettez les morceaux de poisson et réchauffez un peu le tout.
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Bière Rodenbach Bière brun-rouge au goût unique, à fermentation mélangée, en fûts de chêne. Goût doux-amer rafraîchissant. Servir très fraîche. 5 % vol Vin Chardonnay-Sauvignon Blanc Hardys Australie Les arômes de melon et de pêche du Chardonnay s'accordent parfaitement à l'acidité fraîche du Sauvignon blanc : un vin franc et rond, aux tonalités exotiques.
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