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Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Emiliana Adobe Reserva Carmenère D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.
-
Détaillez le poireau en fines rondelles.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.
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Préparation:
-
Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la boisson végétale, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle, et faites-y revenir le poireau et les champignons ± 10 min en remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de sauce soja.
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Présentation:
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Formez un lit de purée sur les assiettes et garnissez de lanières végétariennes et de légumes. Décorez de noix.
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