Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons
Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons

Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 30.2 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 13.4 g
Protéine 27.9 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le poireau en fines rondelles.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la boisson végétale, du sel et du poivre.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle, et faites-y revenir le poireau et les champignons ± 10 min en remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de sauce soja.

  10. Présentation:
  11. Formez un lit de purée sur les assiettes et garnissez de lanières végétariennes et de légumes. Décorez de noix.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le céléri-rave et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux.

  4. Détaillez le poireau en fines rondelles.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz et la cassonade.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le céleri-rave et les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée avec la boisson végétale, du sel et du poivre.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok ou une poêle, et faites-y revenir le poireau et les champignons ± 10 min en remuant. Ajoutez les lanières végétariennes et prolongez la cuisson de ± 5 min. Arrosez de sauce soja.

  10. Présentation:
  11. Formez un lit de purée sur les assiettes et garnissez de lanières végétariennes et de légumes. Décorez de noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 30.2 g
Gras saturé 3.7 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 13.4 g
Protéine 27.9 g
Le sel 3.1 g
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