Wok aux lanières de tofu aux légumes à l'orientale
Wok aux lanières de tofu aux légumes à l'orientale

Wok aux lanières de tofu aux légumes à l'orientale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 416 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 26.6 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 7.3 g
Protéine 21.9 g
Le sel 3.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le brocoli en bouquets de 2 cm.

  4. Ciselez le piment après en avoir ôté les graines.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les bouquets de brocoli ± 5 min (ou plus selon votre goût) dans de l'eau bouillante. Ajoutez les nouilles pour les 2 dernières minutes. Égouttez.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le piment et le tofu 2 à 3 min de tous les côtés à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes 8 min. Intégrez le tofu, le brocoli et les nouilles, et assaisonnez de sauce soja.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le brocoli en bouquets de 2 cm.

  4. Ciselez le piment après en avoir ôté les graines.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les bouquets de brocoli ± 5 min (ou plus selon votre goût) dans de l'eau bouillante. Ajoutez les nouilles pour les 2 dernières minutes. Égouttez.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le piment et le tofu 2 à 3 min de tous les côtés à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes 8 min. Intégrez le tofu, le brocoli et les nouilles, et assaisonnez de sauce soja.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 416 kcal
Gras 23.2 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 26.6 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 7.3 g
Protéine 21.9 g
Le sel 3.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement