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Wok aux lanières de tofu aux légumes à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine du Château d'Eau Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Détaillez le brocoli en bouquets de 2 cm.
-
Ciselez le piment après en avoir ôté les graines.
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Préparation:
-
Faites cuire les bouquets de brocoli ± 5 min (ou plus selon votre goût) dans de l'eau bouillante. Ajoutez les nouilles pour les 2 dernières minutes. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le piment et le tofu 2 à 3 min de tous les côtés à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le mélange de légumes 8 min. Intégrez le tofu, le brocoli et les nouilles, et assaisonnez de sauce soja.
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