- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok catalan aux merguez
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol - Miguel Torres D.O. Catalunya - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min) - Détaillez les merguez en tronçons obliques de 2 cm. - Effeuillez la coriandre et ciselez-en la moitié.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les merguez 3 min.
-
Ajoutez le mélange de légumes surgelés et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant.
-
Incorporez la tapenade et prolongez la cuisson de 2 min à feu doux.
-
Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson et dispersez les feuilles restantes par-dessus.
-
Présentation:
-
Servez avec une salade de tomates.
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol - Miguel Torres D.O. Catalunya - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min) - Détaillez les merguez en tronçons obliques de 2 cm. - Effeuillez la coriandre et ciselez-en la moitié.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle et faites-y cuire les merguez 3 min.
-
Ajoutez le mélange de légumes surgelés et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant.
-
Incorporez la tapenade et prolongez la cuisson de 2 min à feu doux.
-
Ajoutez la coriandre ciselée en fin de cuisson et dispersez les feuilles restantes par-dessus.
-
Présentation:
-
Servez avec une salade de tomates.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Viña Sol - Miguel Torres D.O. Catalunya - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615