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Wok de boeuf à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Las Mulas Cabernet Sauvignon Reserva Miguel Torres Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les steaks en fines lanières de ± 1 cm sur 5.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Retirez les graines du piment et émincez-le.
-
Coupez la chair de la mangue en cubes.
-
Hachez grossièrement la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés ainsi que le gingembre râpé.
-
Intégrez la viande, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 2 min. Réservez la préparation hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et ajoutez le piment émincé, les légumes surgelés et la sauce soja. Poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 4 min.
-
Incorporez les cubes de mangue et les lanières de viande. Prolongez la cuisson de 6 min, en remuant.
-
Mélangez les nouilles dans le wok et réchauffez le tout.
-
Présentation:
-
Répartissez dans les assiettes et garnissez de coriandre hachée.
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Coupez les steaks en fines lanières de ± 1 cm sur 5.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Retirez les graines du piment et émincez-le.
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Coupez la chair de la mangue en cubes.
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Hachez grossièrement la coriandre.
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Préparation:
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Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés ainsi que le gingembre râpé.
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Intégrez la viande, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 2 min. Réservez la préparation hors du wok.
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Incorporez les cubes de mangue et les lanières de viande. Prolongez la cuisson de 6 min, en remuant.
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