Wok de boeuf à l'orientale
Wok de boeuf à l'orientale

Wok de boeuf à l'orientale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 91.4 g
Protéine 40.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les steaks en fines lanières de ± 1 cm sur 5.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le.

  6. Retirez les graines du piment et émincez-le.

  7. Coupez la chair de la mangue en cubes.

  8. Hachez grossièrement la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés ainsi que le gingembre râpé.

  12. Intégrez la viande, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 2 min. Réservez la préparation hors du wok.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et ajoutez le piment émincé, les légumes surgelés et la sauce soja. Poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 4 min.

  14. Incorporez les cubes de mangue et les lanières de viande. Prolongez la cuisson de 6 min, en remuant.

  15. Mélangez les nouilles dans le wok et réchauffez le tout.

  16. Présentation:
  17. Répartissez dans les assiettes et garnissez de coriandre hachée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les steaks en fines lanières de ± 1 cm sur 5.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Pelez le gingembre et râpez-le.

  6. Retirez les graines du piment et émincez-le.

  7. Coupez la chair de la mangue en cubes.

  8. Hachez grossièrement la coriandre.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans un wok et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés ainsi que le gingembre râpé.

  12. Intégrez la viande, salez et poivrez. Faites cuire durant ± 2 min. Réservez la préparation hors du wok.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'arachide dans le wok et ajoutez le piment émincé, les légumes surgelés et la sauce soja. Poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 4 min.

  14. Incorporez les cubes de mangue et les lanières de viande. Prolongez la cuisson de 6 min, en remuant.

  15. Mélangez les nouilles dans le wok et réchauffez le tout.

  16. Présentation:
  17. Répartissez dans les assiettes et garnissez de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kcal
Gras 8.2 g
Glucides 91.4 g
Protéine 40.9 g
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