Wok de boeuf aux légumes
Wok de boeuf aux légumes

Wok de boeuf aux légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 12 g
Glucides 43.7 g
Protéine 40.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (25 min)

  4. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis coupez-les en dés.

  5. Pressez l'ail.

  6. Émincez l'oignon.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande casserole, et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les lanières de boeuf surgelées et faites-les dorer. Procédez par petites quantités.

  10. Intégrez les légumes surgelés et le bouillon de viande. Laissez mijoter 10 à 15 min, tout en remuant.

  11. Incorporez les pommes de terre et la sauce soja. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

  12. Réchauffez la préparation en mélangeant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (25 min)

  4. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis coupez-les en dés.

  5. Pressez l'ail.

  6. Émincez l'oignon.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande casserole, et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les lanières de boeuf surgelées et faites-les dorer. Procédez par petites quantités.

  10. Intégrez les légumes surgelés et le bouillon de viande. Laissez mijoter 10 à 15 min, tout en remuant.

  11. Incorporez les pommes de terre et la sauce soja. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.

  12. Réchauffez la préparation en mélangeant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 12 g
Glucides 43.7 g
Protéine 40.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Jean-Claude Mas Origines A.O.P. Languedoc

Voir la recette numériquement