- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de boeuf aux légumes
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Jean-Claude Mas Origines A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis coupez-les en dés.
-
Pressez l'ail.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande casserole, et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les lanières de boeuf surgelées et faites-les dorer. Procédez par petites quantités.
-
Intégrez les légumes surgelés et le bouillon de viande. Laissez mijoter 10 à 15 min, tout en remuant.
-
Incorporez les pommes de terre et la sauce soja. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
-
Réchauffez la préparation en mélangeant.
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Jean-Claude Mas Origines A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, puis coupez-les en dés.
-
Pressez l'ail.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande casserole, et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les lanières de boeuf surgelées et faites-les dorer. Procédez par petites quantités.
-
Intégrez les légumes surgelés et le bouillon de viande. Laissez mijoter 10 à 15 min, tout en remuant.
-
Incorporez les pommes de terre et la sauce soja. Assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
-
Réchauffez la préparation en mélangeant.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Ename Double Bière d'abbaye foncée Vin Jean-Claude Mas Origines A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615