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Wok de boeuf aux noisettes et aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Château La France A.C. Bordeaux Supérieur Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites dégeler la viande superficiellement.
-
Émincez le persil et l'échalote.
-
Enlevez la partie dure des chicons et découpez-les en lanières.
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Coupez les haricots en oblique, en petits morceaux.
-
Hachez grossièrement les noisettes et faites-les dorer dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y l'échalote émincée pendant 1 min. Ajoutez les lanières de boeuf et faites revenir durant 4 min en remuant
-
Ajoutez les chicons, les haricots verts, le cube de bouillon émietté, les herbes de Provence et 1 dl d'eau, et laissez mijoter pendant 5 min (comptez 2 à 3 min supplémentaires si vous préférez les haricots un peu plus cuits).
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Présentation:
-
Parsemez de noisettes grillées et de persil et accompagnez d'une pomme de terre farcie.
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