Wok de boeuf aux noisettes et aux légumes
Wok de boeuf aux noisettes et aux légumes

Wok de boeuf aux noisettes et aux légumes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 23 g
Glucides 7.8 g
Protéine 34.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la viande superficiellement.

  3. Émincez le persil et l'échalote.

  4. Enlevez la partie dure des chicons et découpez-les en lanières.

  5. Coupez les haricots en oblique, en petits morceaux.

  6. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les dorer dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y l'échalote émincée pendant 1 min. Ajoutez les lanières de boeuf et faites revenir durant 4 min en remuant

  9. Ajoutez les chicons, les haricots verts, le cube de bouillon émietté, les herbes de Provence et 1 dl d'eau, et laissez mijoter pendant 5 min (comptez 2 à 3 min supplémentaires si vous préférez les haricots un peu plus cuits).

  10. Présentation:
  11. Parsemez de noisettes grillées et de persil et accompagnez d'une pomme de terre farcie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler la viande superficiellement.

  3. Émincez le persil et l'échalote.

  4. Enlevez la partie dure des chicons et découpez-les en lanières.

  5. Coupez les haricots en oblique, en petits morceaux.

  6. Hachez grossièrement les noisettes et faites-les dorer dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et rissolez-y l'échalote émincée pendant 1 min. Ajoutez les lanières de boeuf et faites revenir durant 4 min en remuant

  9. Ajoutez les chicons, les haricots verts, le cube de bouillon émietté, les herbes de Provence et 1 dl d'eau, et laissez mijoter pendant 5 min (comptez 2 à 3 min supplémentaires si vous préférez les haricots un peu plus cuits).

  10. Présentation:
  11. Parsemez de noisettes grillées et de persil et accompagnez d'une pomme de terre farcie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 375 kcal
Gras 23 g
Glucides 7.8 g
Protéine 34.1 g
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