Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry
Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry

Wok de cubes de poulet, courgette et poivrons au curry

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 16.2 g
Glucides 72.5 g
Du sucre 19.8 g
Fibre 6.6 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Pelez les pommes et détaillez-les en dés.

  4. Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en lanières de ± 4 cm.

  5. Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et laissez mijoter 2 min.

  9. Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau. Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettez-y la courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 dl d'eau. Faites cuire 10 min tout en remuant.

  13. Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques instants.

  14. Présentation:
  15. Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de carotte et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec 25 g de riz dans de l'eau bouillante 15 min. 2 Ajoutez 25 g de cubes de poulet pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon.

  3. Pelez les pommes et détaillez-les en dés.

  4. Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur, puis en lanières de ± 4 cm.

  5. Épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de pommes et laissez mijoter 2 min.

  9. Morcelez le cube de bouillon par-dessus, puis ajoutez le curry et 5 dl d'eau. Versez le lait de coco et laissez réduire 20 min à feu doux.

  10. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et dorez-y les cubes de poulet 5 min. Salez et poivrez. Réservez hors du wok.

  12. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et mettez-y la courgette, les carottes, les poivrons surgelés et 1/2 dl d'eau. Faites cuire 10 min tout en remuant.

  13. Remettez les cubes de poulet dans le wok et réchauffez le tout quelques instants.

  14. Présentation:
  15. Nappez le riz de la préparation au curry et parsemez de coriandre.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de carotte et coupez-la en morceaux. Faites-la cuire avec 25 g de riz dans de l'eau bouillante 15 min. 2 Ajoutez 25 g de cubes de poulet pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Mixez le tout et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 726 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 16.2 g
Glucides 72.5 g
Du sucre 19.8 g
Fibre 6.6 g
Protéine 39.7 g
Le sel 1.6 g
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