Wok de dinde aux chicons et au curry vert (bébé mange avec vous)
Wok de dinde aux chicons et au curry vert (bébé mange avec vous)

Wok de dinde aux chicons et au curry vert (bébé mange avec vous)

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 15.3 g
Glucides 17.3 g
Protéine 43.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote.

  3. Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés de 2 cm. Réservez le jus.

  4. Détaillez les chicons en morceaux de 2 à 3 cm après en avoir ôté le coeur dur.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la pâte de curry vert avec l'échalote émincée dans un wok et arrosez de lait de coco, de jus d'ananas et de fond de volaille. Remuez bien et faites revenir 5 min à feu vif.

  8. Intégrez les chicons et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  9. Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, coupez les escalopes de dinde en lanières obliques de ± 2 cm. Saupoudrez-les de paprika et de poivre de Cayenne.

  11. Incorporez les lanières de dinde et les dés d'ananas dans le wok et prolongez la cuisson de ± 10 min.

  12. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  13. Hachez le persil plat.

  14. Assaisonnez la préparation de sauce d'huîtres et de jus de citron vert (si nécessaire, rajoutez de la pâte de curry vert).

  15. Présentation:
  16. Parsemez de pignons de pin dorés et de persil plat haché. Servez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote.

  3. Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés de 2 cm. Réservez le jus.

  4. Détaillez les chicons en morceaux de 2 à 3 cm après en avoir ôté le coeur dur.

  5. Pressez le citron vert.

  6. Préparation:
  7. Mélangez la pâte de curry vert avec l'échalote émincée dans un wok et arrosez de lait de coco, de jus d'ananas et de fond de volaille. Remuez bien et faites revenir 5 min à feu vif.

  8. Intégrez les chicons et prolongez la cuisson de ± 5 min.

  9. Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, coupez les escalopes de dinde en lanières obliques de ± 2 cm. Saupoudrez-les de paprika et de poivre de Cayenne.

  11. Incorporez les lanières de dinde et les dés d'ananas dans le wok et prolongez la cuisson de ± 10 min.

  12. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  13. Hachez le persil plat.

  14. Assaisonnez la préparation de sauce d'huîtres et de jus de citron vert (si nécessaire, rajoutez de la pâte de curry vert).

  15. Présentation:
  16. Parsemez de pignons de pin dorés et de persil plat haché. Servez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 15.3 g
Glucides 17.3 g
Protéine 43.5 g
Combiner

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