- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de dinde aux chicons et au curry vert (bébé mange avec vous)
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang Bière spéciale Vin Blygedacht Pinotage Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés de 2 cm. Réservez le jus.
-
Détaillez les chicons en morceaux de 2 à 3 cm après en avoir ôté le coeur dur.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez la pâte de curry vert avec l'échalote émincée dans un wok et arrosez de lait de coco, de jus d'ananas et de fond de volaille. Remuez bien et faites revenir 5 min à feu vif.
-
Intégrez les chicons et prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les escalopes de dinde en lanières obliques de ± 2 cm. Saupoudrez-les de paprika et de poivre de Cayenne.
-
Incorporez les lanières de dinde et les dés d'ananas dans le wok et prolongez la cuisson de ± 10 min.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Hachez le persil plat.
-
Assaisonnez la préparation de sauce d'huîtres et de jus de citron vert (si nécessaire, rajoutez de la pâte de curry vert).
-
Présentation:
-
Parsemez de pignons de pin dorés et de persil plat haché. Servez avec le riz.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang Bière spéciale Vin Blygedacht Pinotage Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote.
-
Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en dés de 2 cm. Réservez le jus.
-
Détaillez les chicons en morceaux de 2 à 3 cm après en avoir ôté le coeur dur.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez la pâte de curry vert avec l'échalote émincée dans un wok et arrosez de lait de coco, de jus d'ananas et de fond de volaille. Remuez bien et faites revenir 5 min à feu vif.
-
Intégrez les chicons et prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Faites cuire le riz dans 5 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les escalopes de dinde en lanières obliques de ± 2 cm. Saupoudrez-les de paprika et de poivre de Cayenne.
-
Incorporez les lanières de dinde et les dés d'ananas dans le wok et prolongez la cuisson de ± 10 min.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Hachez le persil plat.
-
Assaisonnez la préparation de sauce d'huîtres et de jus de citron vert (si nécessaire, rajoutez de la pâte de curry vert).
-
Présentation:
-
Parsemez de pignons de pin dorés et de persil plat haché. Servez avec le riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang Bière spéciale Vin Blygedacht Pinotage Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615