Wok de dinde et d'écrevisses au curry
Wok de dinde et d'écrevisses au curry

Wok de dinde et d'écrevisses au curry

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 504 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 72.3 g
Protéine 42.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes et les blancs de poireaux en petits morceaux.

  3. Emincez l'ail et l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-le.

  6. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les lanières de dinde et faites-les dorer en remuant.

  7. Assaisonnez de curry, de cumin et de paprika et mélangez bien. Emiettez le cube de bouillon de poule sur la préparation et mouillez avec une tasse d'eau. Intégrez le safran.

  8. Ajoutez les raisins secs, ainsi que les morceaux de poireaux et de carottes et laissez mijoter à couvert pendant 15 min.

  9. Ajoutez le riz égoutté ainsi que la chair d'écrevisses et mélangez. Réchauffez bien le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez bien chaud.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes et les blancs de poireaux en petits morceaux.

  3. Emincez l'ail et l'échalote.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-le.

  6. Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les lanières de dinde et faites-les dorer en remuant.

  7. Assaisonnez de curry, de cumin et de paprika et mélangez bien. Emiettez le cube de bouillon de poule sur la préparation et mouillez avec une tasse d'eau. Intégrez le safran.

  8. Ajoutez les raisins secs, ainsi que les morceaux de poireaux et de carottes et laissez mijoter à couvert pendant 15 min.

  9. Ajoutez le riz égoutté ainsi que la chair d'écrevisses et mélangez. Réchauffez bien le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 504 kcal
Gras 5.3 g
Glucides 72.3 g
Protéine 42.4 g
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