- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de dinde et d'écrevisses au curry
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes et les blancs de poireaux en petits morceaux.
-
Emincez l'ail et l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-le.
-
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les lanières de dinde et faites-les dorer en remuant.
-
Assaisonnez de curry, de cumin et de paprika et mélangez bien. Emiettez le cube de bouillon de poule sur la préparation et mouillez avec une tasse d'eau. Intégrez le safran.
-
Ajoutez les raisins secs, ainsi que les morceaux de poireaux et de carottes et laissez mijoter à couvert pendant 15 min.
-
Ajoutez le riz égoutté ainsi que la chair d'écrevisses et mélangez. Réchauffez bien le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez bien chaud.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les carottes et les blancs de poireaux en petits morceaux.
-
Emincez l'ail et l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez-le.
-
Faites chauffer l'huile dans un wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote. Ajoutez les lanières de dinde et faites-les dorer en remuant.
-
Assaisonnez de curry, de cumin et de paprika et mélangez bien. Emiettez le cube de bouillon de poule sur la préparation et mouillez avec une tasse d'eau. Intégrez le safran.
-
Ajoutez les raisins secs, ainsi que les morceaux de poireaux et de carottes et laissez mijoter à couvert pendant 15 min.
-
Ajoutez le riz égoutté ainsi que la chair d'écrevisses et mélangez. Réchauffez bien le tout pendant quelques instants. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Cuvée Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615