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Wok de lotte aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Vin Nobilo Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler superficiellement les filets de lotte et coupez-les en 3 morceaux de taille identique. Épongez bien.
-
Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision. Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez-les et coupez-les en 4.
-
Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez-la en petits cubes.
-
Pelez le gingembre et râpez-le.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y cuire les filets de poisson de tous les côtés avec les rondelles de chorizo, durant 8 min. Arrosez de sauce soja et poursuivez la cuisson pendant 2 min. Retirez les ingrédients du wok et réservez-les au chaud.
-
Déposez les cubes de mangue et le gingembre râpé dans le wok et faites-les cuire durant 2 min. Ajoutez les choux de Bruxelles et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez le mélange aux petits choux sur les assiettes et déposez 2 à 3 morceaux de poisson par-dessus. Accompagnez de purée de pomme de terre.
Parsemez de noix de cajou grossièrement pilées, selon votre goût.
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Vin Nobilo Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande
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Préparation
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Faites dégeler superficiellement les filets de lotte et coupez-les en 3 morceaux de taille identique. Épongez bien.
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Enlevez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez une partie du pied et réalisez-y une incision. Faites cuire les légumes dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 10 min. Égouttez-les et coupez-les en 4.
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Coupez le chorizo en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
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Pelez la mangue, dénoyautez-la et coupez-la en petits cubes.
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Pelez le gingembre et râpez-le.
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Parsemez de noix de cajou grossièrement pilées, selon votre goût.
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