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Wok de nouilles au quorn mariné, au chou pointu et aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Coteaux Bourguignons A.O.P. Chardonnay - Vignerons des Pierres Dorées Rio Belo - D.O.C. Douro - Portugal
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Quelques heures à l'avance (5 min + 3 h de marinade)
-
Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile de sésame.
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Intégrez-y les dés de quorn (surgelés) et laissez-les mariner 3 h au réfrigérateur.
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Au moment même (10 min)
-
Coupez le chou pointu en fines lanières.
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Déchirez les pleurotes en fines lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans un wok et faites-y revenir les lanières de chou pointu pendant 3 min.
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Ajoutez les pleurotes et les dés de quorn avec la marinade, et prolongez la cuisson de 3 min en remuant.
-
Incorporez les nouilles et 2 dl d'eau, puis laissez mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient cuites (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.
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Vin Coteaux Bourguignons A.O.P. Chardonnay - Vignerons des Pierres Dorées Rio Belo - D.O.C. Douro - Portugal
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Quelques heures à l'avance (5 min + 3 h de marinade)
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Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile de sésame.
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Intégrez-y les dés de quorn (surgelés) et laissez-les mariner 3 h au réfrigérateur.
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Coupez le chou pointu en fines lanières.
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Déchirez les pleurotes en fines lanières.
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Ajoutez les pleurotes et les dés de quorn avec la marinade, et prolongez la cuisson de 3 min en remuant.
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