Wok de nouilles au quorn mariné, au chou pointu et aux pleurotes
Wok de nouilles au quorn mariné, au chou pointu et aux pleurotes

Wok de nouilles au quorn mariné, au chou pointu et aux pleurotes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 14.9 g
Glucides 71 g
Protéine 22.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance (5 min + 3 h de marinade)
  3. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile de sésame.

  4. Intégrez-y les dés de quorn (surgelés) et laissez-les mariner 3 h au réfrigérateur.

  5. Au moment même (10 min)
  6. Coupez le chou pointu en fines lanières.

  7. Déchirez les pleurotes en fines lanières.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans un wok et faites-y revenir les lanières de chou pointu pendant 3 min.

  10. Ajoutez les pleurotes et les dés de quorn avec la marinade, et prolongez la cuisson de 3 min en remuant.

  11. Incorporez les nouilles et 2 dl d'eau, puis laissez mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient cuites (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Quelques heures à l'avance (5 min + 3 h de marinade)
  3. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec le vinaigre balsamique, la sauce soja, le miel, le jus de citron et 2 c. à soupe d'huile de sésame.

  4. Intégrez-y les dés de quorn (surgelés) et laissez-les mariner 3 h au réfrigérateur.

  5. Au moment même (10 min)
  6. Coupez le chou pointu en fines lanières.

  7. Déchirez les pleurotes en fines lanières.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans un wok et faites-y revenir les lanières de chou pointu pendant 3 min.

  10. Ajoutez les pleurotes et les dés de quorn avec la marinade, et prolongez la cuisson de 3 min en remuant.

  11. Incorporez les nouilles et 2 dl d'eau, puis laissez mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient cuites (voir temps de cuisson sur l'emballage). Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 14.9 g
Glucides 71 g
Protéine 22.9 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Coteaux Bourguignons A.O.P. Chardonnay - Vignerons des Pierres Dorées Rio Belo - D.O.C. Douro - Portugal

Voir la recette numériquement