- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de nouilles aux haricots rouges et légumes piquants
Nos suggestions boissons
Vin L'Artiste Pinot Noir Vin de France Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, émincez l’ail et râpez finement le gingembre.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y brièvement revenir l’ail et le gingembre.
-
Intégrez les germes de soja et le mélange de légumes pour wok, et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en mélangeant.
-
Rincez les haricots rouges sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok de légumes. Réchauffez le tout 2 min.
-
Égouttez les nouilles et mélangez-les avec les légumes. Agrémentez de la sauce soja et de l’huile de sésame.
-
Ciselez la coriandre et décorez-en le wok.
Meal Prepping
Cette recette se prête au Meal Prepping. Préparez-la la veille jusqu’au point 6 inclus. Le jour même, réchauffez le wok 4 min et décorez-le de coriandre.
Nos suggestions boissons
Vin L'Artiste Pinot Noir Vin de France Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, émincez l’ail et râpez finement le gingembre.
-
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y brièvement revenir l’ail et le gingembre.
-
Intégrez les germes de soja et le mélange de légumes pour wok, et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en mélangeant.
-
Rincez les haricots rouges sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok de légumes. Réchauffez le tout 2 min.
-
Égouttez les nouilles et mélangez-les avec les légumes. Agrémentez de la sauce soja et de l’huile de sésame.
-
Ciselez la coriandre et décorez-en le wok.
Meal Prepping
Cette recette se prête au Meal Prepping. Préparez-la la veille jusqu’au point 6 inclus. Le jour même, réchauffez le wok 4 min et décorez-le de coriandre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin L'Artiste Pinot Noir Vin de France Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615