Wok de nouilles aux haricots rouges et légumes piquants
Wok de nouilles aux haricots rouges et légumes piquants

Wok de nouilles aux haricots rouges et légumes piquants

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Énergie 1791 kj
Gras 10.4 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 61.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 18.9 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, émincez l’ail et râpez finement le gingembre.

  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y brièvement revenir l’ail et le gingembre.

  5. Intégrez les germes de soja et le mélange de légumes pour wok, et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en mélangeant.

  6. Rincez les haricots rouges sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok de légumes. Réchauffez le tout 2 min.

  7. Égouttez les nouilles et mélangez-les avec les légumes. Agrémentez de la sauce soja et de l’huile de sésame.

  8. Ciselez la coriandre et décorez-en le wok.

Astuce
Meal Prepping

Cette recette se prête au Meal Prepping. Préparez-la la veille jusqu’au point 6 inclus. Le jour même, réchauffez le wok 4 min et décorez-le de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, émincez l’ail et râpez finement le gingembre.

  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok et faites-y brièvement revenir l’ail et le gingembre.

  5. Intégrez les germes de soja et le mélange de légumes pour wok, et poursuivez la cuisson 5 à 7 min en mélangeant.

  6. Rincez les haricots rouges sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok de légumes. Réchauffez le tout 2 min.

  7. Égouttez les nouilles et mélangez-les avec les légumes. Agrémentez de la sauce soja et de l’huile de sésame.

  8. Ciselez la coriandre et décorez-en le wok.

Astuce
Meal Prepping

Cette recette se prête au Meal Prepping. Préparez-la la veille jusqu’au point 6 inclus. Le jour même, réchauffez le wok 4 min et décorez-le de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Énergie 1791 kj
Gras 10.4 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 61.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.8 g
Protéine 18.9 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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