Wok de scampis au melon et à la crème de curry
Wok de scampis au melon et à la crème de curry

Wok de scampis au melon et à la crème de curry

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 10.7 g
Protéine 16.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les crevettes et décortiquez-les (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 2 min dans de l'eau très chaude). Ôtez le cordon brun, qui est très amer.

  3. Réalisez des billes de taille identique dans le demi-melon avec une cuiller parisienne.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les crevettes et les jeunes oignons durant ± 10 min.

  8. Intégrez l'Alpro soya Cuisine et le curry vert.

  9. Salez selon votre goût et poursuivez la cuisson durant quelques instants.

  10. Ajoutez les billes de melon en fin de cuisson.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et parsemez de roquette hachée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les crevettes et décortiquez-les (pour votre facilité, plongez-les au préalable durant 2 min dans de l'eau très chaude). Ôtez le cordon brun, qui est très amer.

  3. Réalisez des billes de taille identique dans le demi-melon avec une cuiller parisienne.

  4. Émincez les jeunes oignons.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les crevettes et les jeunes oignons durant ± 10 min.

  8. Intégrez l'Alpro soya Cuisine et le curry vert.

  9. Salez selon votre goût et poursuivez la cuisson durant quelques instants.

  10. Ajoutez les billes de melon en fin de cuisson.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la préparation dans des assiettes creuses et parsemez de roquette hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 15.1 g
Glucides 10.7 g
Protéine 16.3 g
Combiner

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