Wok de seitan aux poireau et aux aubergines
Wok de seitan aux poireau et aux aubergines

Wok de seitan aux poireau et aux aubergines

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 22.3 g
Protéine 16.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières de 4 cm de long.

  3. Découpez les aubergines en bâtonnets de 4 cm. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Détaillez le seitan en fines lanières.

  6. Mélangez-les au gingembre et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites revenir les poireaux et les aubergines durant 5 min, tout en remuant.

  10. Ajoutez 1 dl d'eau, la sauce soja, le Ketjap et laissez mijoter durant 4 min.

  11. Ajoutez le seitan avec la marinade et poursuivez la cuisson pendant 4 min.

  12. Salez et poivrez, et assaisonnez avec le jus de citron vert. Parsemez de coriandre ciselée.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement et accompagnez de nouilles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le seitan par des lanières de boeuf pour wok (viande surgelée Colruyt).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Découpez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières de 4 cm de long.

  3. Découpez les aubergines en bâtonnets de 4 cm. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.

  4. Ciselez la coriandre.

  5. Détaillez le seitan en fines lanières.

  6. Mélangez-les au gingembre et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites revenir les poireaux et les aubergines durant 5 min, tout en remuant.

  10. Ajoutez 1 dl d'eau, la sauce soja, le Ketjap et laissez mijoter durant 4 min.

  11. Ajoutez le seitan avec la marinade et poursuivez la cuisson pendant 4 min.

  12. Salez et poivrez, et assaisonnez avec le jus de citron vert. Parsemez de coriandre ciselée.

  13. Présentation:
  14. Servez immédiatement et accompagnez de nouilles.

Astuce

Vous pouvez remplacer le seitan par des lanières de boeuf pour wok (viande surgelée Colruyt).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 22.3 g
Protéine 16.3 g
Combiner

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