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Wok de seitan aux poireau et aux aubergines
Nos suggestions boissons
Vin Domaine des Aspras A.C. Côtes de Provence
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Découpez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en lanières de 4 cm de long.
-
Découpez les aubergines en bâtonnets de 4 cm. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.
-
Ciselez la coriandre.
-
Détaillez le seitan en fines lanières.
-
Mélangez-les au gingembre et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites revenir les poireaux et les aubergines durant 5 min, tout en remuant.
-
Ajoutez 1 dl d'eau, la sauce soja, le Ketjap et laissez mijoter durant 4 min.
-
Ajoutez le seitan avec la marinade et poursuivez la cuisson pendant 4 min.
-
Salez et poivrez, et assaisonnez avec le jus de citron vert. Parsemez de coriandre ciselée.
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Présentation:
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Servez immédiatement et accompagnez de nouilles.
Vous pouvez remplacer le seitan par des lanières de boeuf pour wok (viande surgelée Colruyt).
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Découpez les aubergines en bâtonnets de 4 cm. Épluchez le gingembre et râpez-le finement.
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Ciselez la coriandre.
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Détaillez le seitan en fines lanières.
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Pressez le citron vert.
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Vous pouvez remplacer le seitan par des lanières de boeuf pour wok (viande surgelée Colruyt).
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