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Wok de veau au chou blanc et au céleri-rave
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 Flandrien Bière blonde Vin Les Peyrières Cru des Côtes du Rhône A.O.P. Rasteau
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min.
Coupez les échalotes en rondelles et le chou blanc en fines lanières. Pelez le chou-rave et détaillez-le en petits dés.
-
Entre-temps, faites cuire les grains de blé 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites revenir les lanières de bacon dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez les escalopes de veau en fines lanières.
-
Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de veau. Retirez-les du wok.
-
Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok et faites-y revenir les échalotes 1 min. Ajoutez le chou-rave et le chou blanc, et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Intégrez les lanières de veau et le bacon.
-
Arrosez de crème et agrémentez de pesto. Portez à ébullition, tout en remuant, puis laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
-
Émincez le persil et parsemez-en le plat. Accompagnez des grains de blé.
Kooktip
N’hésitez pas à couper les légumes à l’avance pour gagner du temps au moment même.
Comment conserver le chou blanc ?
Couvrez le côté coupé de film fraîcheur. Votre chou blanc se conservera quelque temps encore.
Plutôt veggie ?
Cette recette est également délicieuse avec des lardons végétariens, du hachis végétarien ou des lanières pour wok végétariennes.
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35 min.
Coupez les échalotes en rondelles et le chou blanc en fines lanières. Pelez le chou-rave et détaillez-le en petits dés.
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Entre-temps, faites cuire les grains de blé 10 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites revenir les lanières de bacon dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Coupez les escalopes de veau en fines lanières.
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Faites chauffer la moitié de l’huile de riz dans un wok et faites-y dorer les lanières de veau. Retirez-les du wok.
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Faites chauffer le reste de l’huile de riz dans le wok et faites-y revenir les échalotes 1 min. Ajoutez le chou-rave et le chou blanc, et poursuivez la cuisson 6 à 7 min. Intégrez les lanières de veau et le bacon.
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Arrosez de crème et agrémentez de pesto. Portez à ébullition, tout en remuant, puis laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
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Émincez le persil et parsemez-en le plat. Accompagnez des grains de blé.
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Comment conserver le chou blanc ?
Couvrez le côté coupé de film fraîcheur. Votre chou blanc se conservera quelque temps encore.
Plutôt veggie ?
Cette recette est également délicieuse avec des lardons végétariens, du hachis végétarien ou des lanières pour wok végétariennes.
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