- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok épicé au poulet et aux scampis
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin North Bank « Réserve White » Spier - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Ciselez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les scampis et les cubes de poulet 5 min à feu vif. Agrémentez de miel, de curry, de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons, les carottes et le poivron 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez les nouilles pour wok. Prolongez la cuisson de 5 min à feu vif.
-
Ajoutez les germes de soja, le poulet et les scampis. Réchauffez 1 à 2 min.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin North Bank « Réserve White » Spier - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Ciselez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les scampis et les cubes de poulet 5 min à feu vif. Agrémentez de miel, de curry, de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons, les carottes et le poivron 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez les nouilles pour wok. Prolongez la cuisson de 5 min à feu vif.
-
Ajoutez les germes de soja, le poulet et les scampis. Réchauffez 1 à 2 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin North Bank « Réserve White » Spier - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615