Wok épicé au poulet et aux scampis
Wok épicé au poulet et aux scampis

Wok épicé au poulet et aux scampis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 33.4 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.1 g
Protéine 44.3 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les.

  4. Ciselez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.

  5. Détaillez les carottes en bâtonnets.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les scampis et les cubes de poulet 5 min à feu vif. Agrémentez de miel, de curry, de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons, les carottes et le poivron 5 min.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez les nouilles pour wok. Prolongez la cuisson de 5 min à feu vif.

  12. Ajoutez les germes de soja, le poulet et les scampis. Réchauffez 1 à 2 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les scampis et épongez-les.

  4. Ciselez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.

  5. Détaillez les carottes en bâtonnets.

  6. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et saisissez-y les scampis et les cubes de poulet 5 min à feu vif. Agrémentez de miel, de curry, de paprika, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Réservez hors du wok.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail, les jeunes oignons, les carottes et le poivron 5 min.

  11. Mouillez avec le bouillon de poule et intégrez les nouilles pour wok. Prolongez la cuisson de 5 min à feu vif.

  12. Ajoutez les germes de soja, le poulet et les scampis. Réchauffez 1 à 2 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 33.4 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 5.1 g
Protéine 44.3 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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