Wok rapide au gyros veggie et aux nouilles
Wok rapide au gyros veggie et aux nouilles

Wok rapide au gyros veggie et aux nouilles

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2489 kj
Énergie 595 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 79.6 g
Du sucre 17.1 g
Fibre 18.6 g
Protéine 42.4 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min.
  2. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  3. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les oignons surgelés 2 min.

  4. Ajoutez les poivrons surgelés et poursuivez la cuisson 5 min, tout en remuant. Retirez les légumes du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y revenir le gyros surgelé 3 min.

  6. Ajoutez à nouveau les légumes, ainsi que la passata et les herbes de Provence. Mélangez bien et réchauffez 5 min.

Astuce
Une version à la viande ?

Remplacez le gyros végétarien par le gyros de porc de la boucherie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min.
  2. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  3. Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les oignons surgelés 2 min.

  4. Ajoutez les poivrons surgelés et poursuivez la cuisson 5 min, tout en remuant. Retirez les légumes du wok.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok et faites-y revenir le gyros surgelé 3 min.

  6. Ajoutez à nouveau les légumes, ainsi que la passata et les herbes de Provence. Mélangez bien et réchauffez 5 min.

Astuce
Une version à la viande ?

Remplacez le gyros végétarien par le gyros de porc de la boucherie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2489 kj
Énergie 595 kcal
Gras 7.8 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 79.6 g
Du sucre 17.1 g
Fibre 18.6 g
Protéine 42.4 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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