Wok végétarien aux abricots
Wok végétarien aux abricots

Wok végétarien aux abricots

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 290 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 38 g
Protéine 14.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les abricots en lanières et laissez-les gonfler durant 30 min dans 2 dl d'eau tiède.

  3. Coupez les carottes et les poireaux en lanières de 3 à 4 cm de long sur 1/2 cm de large.

  4. Ciselez la menthe.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les poireaux durant 2 min, en remuant.

  7. Ajoutez les carottes et les abricots avec leur eau. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le quorn.

  8. Faites cuire pendant 5 min, en mélangeant jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

  9. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert. Parsemez de menthe ciselée et accompagnez de riz thaï.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les abricots en lanières et laissez-les gonfler durant 30 min dans 2 dl d'eau tiède.

  3. Coupez les carottes et les poireaux en lanières de 3 à 4 cm de long sur 1/2 cm de large.

  4. Ciselez la menthe.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les poireaux durant 2 min, en remuant.

  7. Ajoutez les carottes et les abricots avec leur eau. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le quorn.

  8. Faites cuire pendant 5 min, en mélangeant jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

  9. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert. Parsemez de menthe ciselée et accompagnez de riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 290 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 38 g
Protéine 14.5 g

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