Wrap à la salade de riz et au poulet croquant
Wrap à la salade de riz et au poulet croquant

Wrap à la salade de riz et au poulet croquant

Plat principal
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 44 g
Protéine 12.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Peut se faire quelques heures à l'avance
  3. Faites cuire le sachet de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Coupez la salade iceberg en lanières.

  5. Pelez le concombre et coupez-le en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  6. Coupez les radis en rondelles.

  7. Égouttez les morceaux d'ananas et le maïs.

  8. Mélangez le riz, la salade iceberg, le concombre, les radis, les ananas et le maïs avec 6 c. à soupe de sauce cocktail. Réservez au frais.

  9. Préparation:
  10. Cuisez les Cornsticks surgelés durant 4 min à la friteuse (170 °C).

  11. Tartinez chaque wrap d'1/2 c. à soupe de sauce cocktail.

  12. Disposez au centre de chaque wrap une bande de salade de riz (sur toute la longueur) et un Cornstick par-dessus.

  13. Roulez les wraps et coupez-les en 2.

  14. Présentation:
  15. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Peut se faire quelques heures à l'avance
  3. Faites cuire le sachet de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Coupez la salade iceberg en lanières.

  5. Pelez le concombre et coupez-le en 4 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.

  6. Coupez les radis en rondelles.

  7. Égouttez les morceaux d'ananas et le maïs.

  8. Mélangez le riz, la salade iceberg, le concombre, les radis, les ananas et le maïs avec 6 c. à soupe de sauce cocktail. Réservez au frais.

  9. Préparation:
  10. Cuisez les Cornsticks surgelés durant 4 min à la friteuse (170 °C).

  11. Tartinez chaque wrap d'1/2 c. à soupe de sauce cocktail.

  12. Disposez au centre de chaque wrap une bande de salade de riz (sur toute la longueur) et un Cornstick par-dessus.

  13. Roulez les wraps et coupez-les en 2.

  14. Présentation:
  15. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 366 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 44 g
Protéine 12.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Pinot Gris « Rudisbourg » A.C. Alsace Caves de Bennwihr

Voir la recette numériquement