Wrap au blé complet endive-steak chimichurri-sauce à la mangue
Wrap au blé complet endive-steak chimichurri-sauce à la mangue

Wrap au blé complet endive-steak chimichurri-sauce à la mangue

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 21.5 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 38.1 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 3.8 g
Protéine 43.4 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez la demi-endive en fines lanières.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates cerises en 4.

  6. Détaillez la chair de la mangue en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Mixez la mangue avec l'alternative végétale au yaourt dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre l'endive, puis intégrez les tomates cerises. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer l'alternative à la matière grasses dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez-les d'épices chimichurri et coupez-les en lanières.

  11. Répartissez l'endive et les tomates cerises au centre de chaque wrap et ajoutez des lanières de steaks. Pliez la base inférieure de chaque wrap sur la farce (jusqu'au milieu), puis rabattez les côtés. Présentez la sauce à la mangue à part pour que chacun puisse en agrémentez son wrap selon ses envies.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Tranchez la demi-endive en fines lanières.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Coupez les tomates cerises en 4.

  6. Détaillez la chair de la mangue en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Mixez la mangue avec l'alternative végétale au yaourt dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'une purée lisse. Agrémentez de jus de citron vert, de sel et de poivre.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Faites-y fondre l'endive, puis intégrez les tomates cerises. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer l'alternative à la matière grasses dans une poêle et saisissez-y les steaks 1 min de chaque côté à feu vif. Assaisonnez-les d'épices chimichurri et coupez-les en lanières.

  11. Répartissez l'endive et les tomates cerises au centre de chaque wrap et ajoutez des lanières de steaks. Pliez la base inférieure de chaque wrap sur la farce (jusqu'au milieu), puis rabattez les côtés. Présentez la sauce à la mangue à part pour que chacun puisse en agrémentez son wrap selon ses envies.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 528 kcal
Gras 21.5 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 38.1 g
Du sucre 10.2 g
Fibre 3.8 g
Protéine 43.4 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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