Wrap au chou-fleur rôti, avocat et fromage de chèvre

Wrap au chou-fleur rôti, avocat et fromage de chèvre

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 460 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 7 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.3 g
Protéine 13.2 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détachez les bouquets du chou-fleur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et coupez-les en fines lamelles.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Détaillez la chair de l'avocat en tranches et arrosez de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Badigeonnez le chou-fleur d'huile d'olive et saupoudrez de paprika. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  10. Tartinez les wraps de fromage de chèvre. Répartissez-y l'avocat et le poivron. Agrémentez de jeunes oignons et de bouquets de chou-fleur. Rabattez les côtés supérieur et inférieur de chaque wrap sur la farce et roulez-les en serrant. Coupez chaque wrap en 2 morceaux obliques.

Astuce

Remplacez le fromage de chèvre par du fromage à la crème ou du houmous.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Détachez les bouquets du chou-fleur et disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.

  5. Tranchez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, retirez-en les graines et les filaments blancs, et coupez-les en fines lamelles.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Détaillez la chair de l'avocat en tranches et arrosez de jus de citron vert.

  8. Préparation:
  9. Badigeonnez le chou-fleur d'huile d'olive et saupoudrez de paprika. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  10. Tartinez les wraps de fromage de chèvre. Répartissez-y l'avocat et le poivron. Agrémentez de jeunes oignons et de bouquets de chou-fleur. Rabattez les côtés supérieur et inférieur de chaque wrap sur la farce et roulez-les en serrant. Coupez chaque wrap en 2 morceaux obliques.

Astuce

Remplacez le fromage de chèvre par du fromage à la crème ou du houmous.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 460 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 7 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 6.3 g
Protéine 13.2 g
Le sel 0.7 g

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