Wrap au filet de poulet
Wrap au filet de poulet

Wrap au filet de poulet

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 36.3 g
Protéine 16.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Quand ils auront tiédi, pèle-les et coupe-les en rondelles.

  3. Épluche la carotte et coupe-la en fins rubans avec un éplucheur à légumes.

  4. Détache les feuilles de la demi-salade, lave-les et déchire-les en lanières. Passe-les dans l'essoreuse à salade ou éponge-les avec un essuie de cuisine propre.

  5. Coupe la ciboulette en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.

  6. Réalise des roulades avec les tranches de filet de poulet.

  7. Préparation:
  8. Sale et poivre le fromage frais, et mélanges-y la ciboulette ciselée.

  9. Tartine les wraps de fromage frais. Répartis-y la salade, les rubans de carotte, les rondelles d'oeufs et les roulades de filet de poulet.

  10. Roule les wraps en serrant bien et coupe-les en 2. Entoure-les d'une serviette et d'une ficelle ou d'un élastique pour qu'ils restent bien fermés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de cuire les oeufs 10 minutes dans de l'eau bouillante. Quand ils auront tiédi, pèle-les et coupe-les en rondelles.

  3. Épluche la carotte et coupe-la en fins rubans avec un éplucheur à légumes.

  4. Détache les feuilles de la demi-salade, lave-les et déchire-les en lanières. Passe-les dans l'essoreuse à salade ou éponge-les avec un essuie de cuisine propre.

  5. Coupe la ciboulette en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.

  6. Réalise des roulades avec les tranches de filet de poulet.

  7. Préparation:
  8. Sale et poivre le fromage frais, et mélanges-y la ciboulette ciselée.

  9. Tartine les wraps de fromage frais. Répartis-y la salade, les rubans de carotte, les rondelles d'oeufs et les roulades de filet de poulet.

  10. Roule les wraps en serrant bien et coupe-les en 2. Entoure-les d'une serviette et d'une ficelle ou d'un élastique pour qu'ils restent bien fermés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 382 kcal
Gras 18.6 g
Glucides 36.3 g
Protéine 16.7 g

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