Wrap au houmous au pesto et à la feta
Wrap au houmous au pesto et à la feta

Wrap au houmous au pesto et à la feta

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 4.3 g
Protéine 12.5 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets.

  4. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Émiettez la feta.

  7. Préparation:
  8. Étalez une large bande de houmous au pesto au centre de chaque wrap.

  9. Éparpillez-y les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez.

  10. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons doux, et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

  11. Présentation:
  12. Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets.

  4. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Émiettez la feta.

  7. Préparation:
  8. Étalez une large bande de houmous au pesto au centre de chaque wrap.

  9. Éparpillez-y les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez.

  10. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons doux, et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

  11. Présentation:
  12. Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 353 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 37.4 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 4.3 g
Protéine 12.5 g
Le sel 1.8 g

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