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Wrap au houmous et aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Cabernet Sauvignon Rosé D.O. Colchagua Valley Chili Bière Cornet Smoked Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Coupez la courgette en fins rubans avec un économe.
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Coupez les tomates tapas en quartiers et ciselez les jeunes oignons.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs du poivron, puis détaillez ce dernier en petits dés.
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Faites chauffer 1/2 c. à soupe l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire le quart des rubans de courgette 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Répétez 3 fois l’opération pour le reste des rubans de courgette.
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Faites une incision dans chaque wrap, en partant du centre vers le bord (afin de pouvoir les plier plus facilement une fois garnis).
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Tartinez le quart de chaque wrap de houmous, déposez quelques feuilles d’épinards et des dés de poivron sur le 2e quart, des tomates cerises et des jeunes oignons sur le 3e et des rubans de courgette grillée sur le dernier.
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Pliez le 1er quart sur le 2e , le 2e sur le 3e et le 3e sur le dernier.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les wraps 2 à 3 min de chaque côté. Servez avec le ketchup.
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Faites chauffer 1/2 c. à soupe l’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y cuire le quart des rubans de courgette 1 min de chaque côté. Salez et poivrez. Répétez 3 fois l’opération pour le reste des rubans de courgette.
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