Wrap au jambon et à la mousse de brocoli
Wrap au jambon et à la mousse de brocoli

Wrap au jambon et à la mousse de brocoli

Lunch
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 13 g
Glucides 37.9 g
Protéine 16.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les bouquets de brocoli avec l'échalote émincée 8 à 10 min dans un fond d'eau additionnée du tiers du cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Mixez le brocoli avec le fromage frais et tartinez-en le wrap.

  4. Déposez le jambon par-dessus et ajoutez la demi-tomate coupée en fines rondelles. Roulez en serrant bien.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les bouquets de brocoli avec l'échalote émincée 8 à 10 min dans un fond d'eau additionnée du tiers du cube de bouillon. Égouttez et laissez refroidir.

  3. Mixez le brocoli avec le fromage frais et tartinez-en le wrap.

  4. Déposez le jambon par-dessus et ajoutez la demi-tomate coupée en fines rondelles. Roulez en serrant bien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 335 kcal
Gras 13 g
Glucides 37.9 g
Protéine 16.1 g

Voir la recette numériquement