Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées
Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées

Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 46.3 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 15.5 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets.

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Coupez les laitues en lanières.

  5. Égouttez les tomates cerises demi-séchées en récoltant l'huile. Réservez 40 g de tomates séchées.

  6. Préparation:
  7. Faites dorer les pignons de pin et les graines de tournesol 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Entre-temps, préparez la veggienaise en mixant la moutarde avec le vinaigre, la boisson au soja, 120 g de tomates demiséchées égouttées et l'huile des tomates. Allongez petit à petit avec l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'une sauce à la texture épaisse. Salez et poivrez.

  9. Réchauffez le wraps (voir instructions sur l'emballage).

  10. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en bâtonnets.

  11. Tartinez chaque wrap de veggienaise. Garnissez de laitue romaine, puis de crudités, de concombre, d'avocats, de radis et des tomates séchées réservées. Terminez par les épinards.

  12. Nappez éventuellement de veggienaise, et ajoutez les graines de potiron et les pignons de pin. Poivrez. Roulez les wraps en serrant bien et fixez-les avec un bâtonnet.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets.

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Coupez les laitues en lanières.

  5. Égouttez les tomates cerises demi-séchées en récoltant l'huile. Réservez 40 g de tomates séchées.

  6. Préparation:
  7. Faites dorer les pignons de pin et les graines de tournesol 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Entre-temps, préparez la veggienaise en mixant la moutarde avec le vinaigre, la boisson au soja, 120 g de tomates demiséchées égouttées et l'huile des tomates. Allongez petit à petit avec l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'une sauce à la texture épaisse. Salez et poivrez.

  9. Réchauffez le wraps (voir instructions sur l'emballage).

  10. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en bâtonnets.

  11. Tartinez chaque wrap de veggienaise. Garnissez de laitue romaine, puis de crudités, de concombre, d'avocats, de radis et des tomates séchées réservées. Terminez par les épinards.

  12. Nappez éventuellement de veggienaise, et ajoutez les graines de potiron et les pignons de pin. Poivrez. Roulez les wraps en serrant bien et fixez-les avec un bâtonnet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 663 kcal
Gras 46.3 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 41.7 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 8.3 g
Protéine 15.5 g
Le sel 1.9 g
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