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Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Cordillera Carmenère-Merlot Chili party-box
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets.
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Tranchez les radis en fines rondelles.
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Coupez les laitues en lanières.
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Égouttez les tomates cerises demi-séchées en récoltant l'huile. Réservez 40 g de tomates séchées.
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Préparation:
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Faites dorer les pignons de pin et les graines de tournesol 5 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Entre-temps, préparez la veggienaise en mixant la moutarde avec le vinaigre, la boisson au soja, 120 g de tomates demiséchées égouttées et l'huile des tomates. Allongez petit à petit avec l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'une sauce à la texture épaisse. Salez et poivrez.
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Réchauffez le wraps (voir instructions sur l'emballage).
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Entre-temps, détaillez la chair des avocats en bâtonnets.
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Tartinez chaque wrap de veggienaise. Garnissez de laitue romaine, puis de crudités, de concombre, d'avocats, de radis et des tomates séchées réservées. Terminez par les épinards.
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Nappez éventuellement de veggienaise, et ajoutez les graines de potiron et les pignons de pin. Poivrez. Roulez les wraps en serrant bien et fixez-les avec un bâtonnet.
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