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Wrap Crunchy au burger de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez la salade Iceberg en lanières. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Émincez l’oignon rouge.
-
Pressez l’ail et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, la harissa, le paprika fumé et une pincée de sel.
-
Découpez 4 disques (Ø 10 cm) dans 2 wraps. Réservez.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes (voir temps de cuisson sur l’emballage). Déposez-les au centre des 4 wraps restants. Garnissez chaque burger d’une cuillerée de dressing, de salade Iceberg, d’une cuillerée de dés de tomate et de 2 c. à soupe de fromage râpé. Couvrez d’un disque de wrap. Rabattez les bords sur la farce. Déposez les wraps côté plié vers le bas dans la poêle.
-
Faites cuire les wraps des 2 côtés à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez éventuellement les wraps déjà prêts au four préchauffé à 120 °C pendant que vous faites cuire le reste.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Elise Van de Poele (@elise_eet_alles) pour Boni Plan’t.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Coupez la salade Iceberg en lanières. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Émincez l’oignon rouge.
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Pressez l’ail et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, la harissa, le paprika fumé et une pincée de sel.
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Découpez 4 disques (Ø 10 cm) dans 2 wraps. Réservez.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes (voir temps de cuisson sur l’emballage). Déposez-les au centre des 4 wraps restants. Garnissez chaque burger d’une cuillerée de dressing, de salade Iceberg, d’une cuillerée de dés de tomate et de 2 c. à soupe de fromage râpé. Couvrez d’un disque de wrap. Rabattez les bords sur la farce. Déposez les wraps côté plié vers le bas dans la poêle.
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Faites cuire les wraps des 2 côtés à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez éventuellement les wraps déjà prêts au four préchauffé à 120 °C pendant que vous faites cuire le reste.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Elise Van de Poele (@elise_eet_alles) pour Boni Plan’t.
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