Wrap Crunchy au burger de légumes
Wrap Crunchy au burger de légumes

Wrap Crunchy au burger de légumes

35 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2774 kj
Énergie 663 kcal
Gras 28.4 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 65.8 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 8.2 g
Protéine 31.7 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la salade Iceberg en lanières. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Émincez l’oignon rouge.

  2. Pressez l’ail et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, la harissa, le paprika fumé et une pincée de sel.

  3. Découpez 4 disques (Ø 10 cm) dans 2 wraps. Réservez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes (voir temps de cuisson sur l’emballage). Déposez-les au centre des 4 wraps restants. Garnissez chaque burger d’une cuillerée de dressing, de salade Iceberg, d’une cuillerée de dés de tomate et de 2 c. à soupe de fromage râpé. Couvrez d’un disque de wrap. Rabattez les bords sur la farce. Déposez les wraps côté plié vers le bas dans la poêle.

  5. Faites cuire les wraps des 2 côtés à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez éventuellement les wraps déjà prêts au four préchauffé à 120 °C pendant que vous faites cuire le reste.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Elise Van de Poele (@elise_eet_alles) pour Boni Plan’t.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la salade Iceberg en lanières. Épépinez la tomate et coupez-la en dés. Émincez l’oignon rouge.

  2. Pressez l’ail et mélangez-le avec la mayonnaise, le yaourt, la harissa, le paprika fumé et une pincée de sel.

  3. Découpez 4 disques (Ø 10 cm) dans 2 wraps. Réservez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de légumes (voir temps de cuisson sur l’emballage). Déposez-les au centre des 4 wraps restants. Garnissez chaque burger d’une cuillerée de dressing, de salade Iceberg, d’une cuillerée de dés de tomate et de 2 c. à soupe de fromage râpé. Couvrez d’un disque de wrap. Rabattez les bords sur la farce. Déposez les wraps côté plié vers le bas dans la poêle.

  5. Faites cuire les wraps des 2 côtés à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez éventuellement les wraps déjà prêts au four préchauffé à 120 °C pendant que vous faites cuire le reste.

Astuce
Auteur recette

Cette recette a été écrite par l’influenceuse Elise Van de Poele (@elise_eet_alles) pour Boni Plan’t.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2774 kj
Énergie 663 kcal
Gras 28.4 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 65.8 g
Du sucre 9.8 g
Fibre 8.2 g
Protéine 31.7 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g

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