Wrap muhammara aux légumes et à la feta
Wrap muhammara aux légumes et à la feta

Wrap muhammara aux légumes et à la feta

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 26.3 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 50.1 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 6 g
Protéine 23.6 g
Le sel 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Arrosez les fèves edamame surgelées d'eau bouillante et laissez reposer 5 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, supprimez les tiges dures du cresson et hachez-en grossièrement les feuilles.

  5. Décortiquez les fèves edamame.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle et cuisez-y les rondelles d'oignons surgelées 2 à 3 min.

  8. Ajoutez quelques rondelles de courgettes surgelées et dorez-les 5 min des 2 côtés à feu vif. Répétez l'opération par petite quantité en laissant chaque fois le liquide s'évaporer.

  9. Incorporez les lanières de poivrons surgelées, du sel et du poivre, et laissez mijoter 5 à 10 min.

  10. Intrégrez les fèves edamame pour la dernière minute, salez et poivrez.

  11. Tartinez chaque wrap d'1 c. à soupe de Muhammara. Répartissez-y les légumes et émiettez la feta par-dessus. Garnissez les wraps avec le cresson et roulez-les.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Arrosez les fèves edamame surgelées d'eau bouillante et laissez reposer 5 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, supprimez les tiges dures du cresson et hachez-en grossièrement les feuilles.

  5. Décortiquez les fèves edamame.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une large poêle et cuisez-y les rondelles d'oignons surgelées 2 à 3 min.

  8. Ajoutez quelques rondelles de courgettes surgelées et dorez-les 5 min des 2 côtés à feu vif. Répétez l'opération par petite quantité en laissant chaque fois le liquide s'évaporer.

  9. Incorporez les lanières de poivrons surgelées, du sel et du poivre, et laissez mijoter 5 à 10 min.

  10. Intrégrez les fèves edamame pour la dernière minute, salez et poivrez.

  11. Tartinez chaque wrap d'1 c. à soupe de Muhammara. Répartissez-y les légumes et émiettez la feta par-dessus. Garnissez les wraps avec le cresson et roulez-les.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 543 kcal
Gras 26.3 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 50.1 g
Du sucre 16.9 g
Fibre 6 g
Protéine 23.6 g
Le sel 2.6 g

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