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Wraps au four à l'oignon rouge, au chou pointu et au poivron doux
Nos suggestions boissons
Vin Hecho Mano Chardonnay-Macabeo Espagne Bière Super 8 Flandrien Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min + 10 min au four
-
Coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez les champignons en 4.
-
Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l’ail.
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole assez large et étuvez-y les oignons rouges et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou pointu et le poivron doux, et poursuivez la cuisson 8 min. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de la moitié des épices italiennes, de sel et de poivre noir.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif, salez et poivrez. Intégrez-les aux légumes.
-
Versez le Tomato Frito dans un grand plat à four, et assaisonnez-le de poivre et du reste des épices italiennes. Mélangez bien.
-
Répartissez le mélange de légumes sur les wraps. Parsemez d’alternative au fromage râpé (réservez-en un peu pour la présentation).
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Roulez les wraps en serrant, coupez les extrémités, puis divisez chaque wrap en 4 tronçons. Dressez-les à la verticale dans le plat à four et parsemez-les du fromage râpé restant. Glissez ± 10 min au four préchauffé.
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Coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez les champignons en 4.
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