Wraps au four à l'oignon rouge, au chou pointu et au poivron doux
Wraps au four à l'oignon rouge, au chou pointu et au poivron doux

Wraps au four à l'oignon rouge, au chou pointu et au poivron doux

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Énergie 2506 kj
Gras 25.3 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 74.6 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 14.9 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min + 10 min au four
  2. Coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez les champignons en 4.

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l’ail.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole assez large et étuvez-y les oignons rouges et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou pointu et le poivron doux, et poursuivez la cuisson 8 min. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de la moitié des épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif, salez et poivrez. Intégrez-les aux légumes.

  7. Versez le Tomato Frito dans un grand plat à four, et assaisonnez-le de poivre et du reste des épices italiennes. Mélangez bien.

  8. Répartissez le mélange de légumes sur les wraps. Parsemez d’alternative au fromage râpé (réservez-en un peu pour la présentation).

  9. Roulez les wraps en serrant, coupez les extrémités, puis divisez chaque wrap en 4 tronçons. Dressez-les à la verticale dans le plat à four et parsemez-les du fromage râpé restant. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min + 10 min au four
  2. Coupez le chou pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en le cœur dur et détaillez le reste en fines lanières. Coupez le poivron doux pointu en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et détaillez le reste en fines lanières. Tranchez les champignons en 4.

  3. Coupez les oignons rouges en rondelles et émincez l’ail.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole assez large et étuvez-y les oignons rouges et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou pointu et le poivron doux, et poursuivez la cuisson 8 min. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de la moitié des épices italiennes, de sel et de poivre noir.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons 5 min à feu vif, salez et poivrez. Intégrez-les aux légumes.

  7. Versez le Tomato Frito dans un grand plat à four, et assaisonnez-le de poivre et du reste des épices italiennes. Mélangez bien.

  8. Répartissez le mélange de légumes sur les wraps. Parsemez d’alternative au fromage râpé (réservez-en un peu pour la présentation).

  9. Roulez les wraps en serrant, coupez les extrémités, puis divisez chaque wrap en 4 tronçons. Dressez-les à la verticale dans le plat à four et parsemez-les du fromage râpé restant. Glissez ± 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Énergie 2506 kj
Gras 25.3 g
Gras saturé 10.4 g
Glucides 74.6 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 14.9 g
Le sel 2.2 g
sodium 0.9 g
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