Wraps au maquereau et aux haricots verts
Wraps au maquereau et aux haricots verts

Wraps au maquereau et aux haricots verts

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 58.8 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5.7 g
Protéine 22.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, émincez l'échalote.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. Égouttez les filets de maquereaux et morcelezles à la fourchette.

  8. Mélangez le maquereau avec l'échalote, le persil plat, les tomates et le yaourt. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la farce sur les wraps. Ajoutez les haricots verts et la roquette. Roulez les wraps en serrant bien.

  10. Présentation:
  11. Coupez chaque wrap en 2 de biais. Déposez-en 3 demis sur chaque assiette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites cuire les haricots verts 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  3. Entre-temps, émincez l'échalote.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  6. Préparation:
  7. Égouttez les filets de maquereaux et morcelezles à la fourchette.

  8. Mélangez le maquereau avec l'échalote, le persil plat, les tomates et le yaourt. Salez et poivrez.

  9. Répartissez la farce sur les wraps. Ajoutez les haricots verts et la roquette. Roulez les wraps en serrant bien.

  10. Présentation:
  11. Coupez chaque wrap en 2 de biais. Déposez-en 3 demis sur chaque assiette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 18.9 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 58.8 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 5.7 g
Protéine 22.7 g
Le sel 1.4 g
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