Wraps au seitan
Wraps au seitan

Wraps au seitan

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2406 kj
Énergie 575 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 9 g
Glucides 51.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 4.4 g
Protéine 25.5 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et émincez l'ail.

  3. Agrémentez le seitan d'origan, de cumin et d'ail.

  4. Réalisez des rubans de concombre non pelé à l'aide d'un économe et détaillez les tomates en dés d'1 cm.

  5. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de seitan 5 min à feu vif.

  7. Répartissez le seitan sur les wraps et ajoutez-y les rubans de concombre, les dés de tomates et une cuillère de crème épaisse à l'avocat. Parsemez d'oignon rouge. Roulez les wraps en serrant.

  8. Coupez les wraps en 2 et déposez chaque fois 3 demi-wraps sur quelques feuilles de salade de blé. Présentez le reste de la crème épaisse à l'avocat à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes et émincez l'ail.

  3. Agrémentez le seitan d'origan, de cumin et d'ail.

  4. Réalisez des rubans de concombre non pelé à l'aide d'un économe et détaillez les tomates en dés d'1 cm.

  5. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y la crème épaisse. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de seitan 5 min à feu vif.

  7. Répartissez le seitan sur les wraps et ajoutez-y les rubans de concombre, les dés de tomates et une cuillère de crème épaisse à l'avocat. Parsemez d'oignon rouge. Roulez les wraps en serrant.

  8. Coupez les wraps en 2 et déposez chaque fois 3 demi-wraps sur quelques feuilles de salade de blé. Présentez le reste de la crème épaisse à l'avocat à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2406 kj
Énergie 575 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 9 g
Glucides 51.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 4.4 g
Protéine 25.5 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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