Wraps du pêcheur à la nectarine
Wraps du pêcheur à la nectarine

Wraps du pêcheur à la nectarine

Lunch
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 36.6 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2.1 g
Protéine 19.3 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Agrémentez le yaourt d'huile d'olive, du jus de citron vert restant, de ciboulette, de sel et de poivre noir.

  3. Écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec le maquereau et 2/3 du dressing.

  4. Tartinez les wraps de houmous et garnissez-les de salade. Répartissez le maquereau en ligne au centre de chacun, puis ajoutez les nectarines et les tranches d'avocat. Poivrez et nappez avec le reste du dressing.

  5. Pliez le haut et le bas des wraps, puis roulezles. Coupez chacun en 2, de biais.

Astuce

Pour emporter les wraps, emballez-les dans du papier cuisson en rapprochant les 2 moitiés pour que les ingrédients ne s'en échappent pas.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Agrémentez le yaourt d'huile d'olive, du jus de citron vert restant, de ciboulette, de sel et de poivre noir.

  3. Écrasez les oeufs durs et mélangez-les avec le maquereau et 2/3 du dressing.

  4. Tartinez les wraps de houmous et garnissez-les de salade. Répartissez le maquereau en ligne au centre de chacun, puis ajoutez les nectarines et les tranches d'avocat. Poivrez et nappez avec le reste du dressing.

  5. Pliez le haut et le bas des wraps, puis roulezles. Coupez chacun en 2, de biais.

Astuce

Pour emporter les wraps, emballez-les dans du papier cuisson en rapprochant les 2 moitiés pour que les ingrédients ne s'en échappent pas.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 450 kcal
Gras 24.7 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 36.6 g
Du sucre 6.2 g
Fibre 2.1 g
Protéine 19.3 g
Le sel 1.7 g
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