Yaourt à la mangue, au granola et aux agrumes
Yaourt à la mangue, au granola et aux agrumes

Yaourt à la mangue, au granola et aux agrumes

Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 48.4 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 9.1 g
Protéine 11.2 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les mandoras et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Découpez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Préparation:
  6. Mixez le yaourt avec le jus des agrumes et les cubes de mangue surgelés.

  7. Présentation:
  8. Répartissez le yaourt dans 4 raviers et parsemez de granola. Complétez avec les quartiers d'agrumes et les graines de grenade. Décorez de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les mandoras et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Découpez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.

  4. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.

  5. Préparation:
  6. Mixez le yaourt avec le jus des agrumes et les cubes de mangue surgelés.

  7. Présentation:
  8. Répartissez le yaourt dans 4 raviers et parsemez de granola. Complétez avec les quartiers d'agrumes et les graines de grenade. Décorez de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 48.4 g
Du sucre 23.6 g
Fibre 9.1 g
Protéine 11.2 g
Le sel 0.2 g

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