- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Yaourt à la mangue, au granola et aux agrumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les mandoras et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Découpez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Préparation:
-
Mixez le yaourt avec le jus des agrumes et les cubes de mangue surgelés.
-
Présentation:
-
Répartissez le yaourt dans 4 raviers et parsemez de granola. Complétez avec les quartiers d'agrumes et les graines de grenade. Décorez de feuilles de menthe.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les mandoras et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Découpez les quartiers entre les membranes en procédant au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Préparation:
-
Mixez le yaourt avec le jus des agrumes et les cubes de mangue surgelés.
-
Présentation:
-
Répartissez le yaourt dans 4 raviers et parsemez de granola. Complétez avec les quartiers d'agrumes et les graines de grenade. Décorez de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615