Savoir-faire
Des professionnels contrôlent et découpent la viande dans notre usine de traitement de la viande. Elle part ensuite en camions frigorifiques vers les magasins. C'est là que nos bouchers diplômés veillent à ce que seules les meilleures pièces soient présentées au comptoir de votre boucherie.
Découpé sur place = qualité garantie
Des bouchers expérimentés
Dans les boucheries Colruyt, vous trouverez toujours des bouchers diplômés qui savent parfaitement quel morceau de bœuf convient le mieux pour par exemple des carbonades ou un rosbif. Des contrôles de qualité sont à nouveau effectués dans nos boucheries lors de la découpe et seuls les meilleurs morceaux de viande sont présentés au rayon boucherie.
Nos bouchers diplômés veillent à ce que seuls les meilleurs morceaux de viande soient proposés au rayon boucherie.
Un service personnalisé
Vous avez besoin d'une quantité précise de viande? Votre boucher vous prépare cela avec plaisir pendant que vous continuez vos autres courses.
Connaître le temps de cuisson d'une entrecôte ou la quantité de viande par personne nécessaire pour votre barbecue? Votre boucher est également à votre disposition pour des conseils ou des informations supplémentaires.