Moules de Zélande

La saison traditionnelle des moules va bientôt commencer ! Chez Colruyt, vous trouvez des moules de Zélande de la meilleure qualité dans les rayons, aux meilleurs prix naturellement. Comment allez-vous les préparer ? Suivez donc nos recettes et conseils.

Pourquoi choisir les moules de Zélande ?

  • Vous ne trouverez que les meilleures moules dans nos rayons : toutes les 2 semaines, nous contrôlons nos moules et les comparons avec celles d’autres magasins.

    • Pêchées durablement : c’est pourquoi elles portent le label MSC qui signale les produits issus d'une pêche durable.
    • Processus de production avec une faible empreinte carbone.
    • La saison des moules de Zélande de culture de fond court de juillet à mars.
    • Les trois mois restants, vous trouvez des moules de corde dans votre magasin Colruyt. Celles-ci proviennent en partie du Danemark et sont préparées en Zélande.
    • Les moules sont ainsi disponibles toute l’année aux meilleurs prix.

Préparer les moules

Comment cuisiner au mieux les moules ? Quelle quantité faut-il prévoir par personne ? Grâce à nos conseils, vous préparez les moules en un tournemain.

Dites-moi tout

Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse