Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes
Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes

Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 259 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 16.7 g
Protéine 13 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 20 min au four + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Étalez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices provençales. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, réalisez 8 larges lanières dans la courgette non pelée à l'aide d'un économe.

  6. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner ± 15 min au réfrigérateur.

  7. Laissez refroidir les légumes grillés hors du four. Détaillez-les ensuite en morceaux de max. 2 cm.

  8. Préparation:
  9. Prenez 4 anneaux en inox et tapissez la paroi intérieure de chacun de 2 lanières de courgette.

  10. Remplissez les anneaux de légumes grillés.

  11. Présentation:
  12. Présentez les tourelles avec 2 grissinis et 1 tranche de chaque charcuterie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 20 min au four + temps de refroidissement)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Étalez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices provençales. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, réalisez 8 larges lanières dans la courgette non pelée à l'aide d'un économe.

  6. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner ± 15 min au réfrigérateur.

  7. Laissez refroidir les légumes grillés hors du four. Détaillez-les ensuite en morceaux de max. 2 cm.

  8. Préparation:
  9. Prenez 4 anneaux en inox et tapissez la paroi intérieure de chacun de 2 lanières de courgette.

  10. Remplissez les anneaux de légumes grillés.

  11. Présentation:
  12. Présentez les tourelles avec 2 grissinis et 1 tranche de chaque charcuterie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 259 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 16.7 g
Protéine 13 g
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