- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Assiette de charcuterie italienne et tourelle de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Château Taureau A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + 20 min au four + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Étalez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices provençales. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, réalisez 8 larges lanières dans la courgette non pelée à l'aide d'un économe.
-
Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner ± 15 min au réfrigérateur.
-
Laissez refroidir les légumes grillés hors du four. Détaillez-les ensuite en morceaux de max. 2 cm.
-
Préparation:
-
Prenez 4 anneaux en inox et tapissez la paroi intérieure de chacun de 2 lanières de courgette.
-
Remplissez les anneaux de légumes grillés.
-
Présentation:
-
Présentez les tourelles avec 2 grissinis et 1 tranche de chaque charcuterie.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Château Taureau A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + 20 min au four + temps de refroidissement)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Étalez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et agrémentez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive et d'épices provençales. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, réalisez 8 larges lanières dans la courgette non pelée à l'aide d'un économe.
-
Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et du jus de citron. Salez, poivrez et laissez mariner ± 15 min au réfrigérateur.
-
Laissez refroidir les légumes grillés hors du four. Détaillez-les ensuite en morceaux de max. 2 cm.
-
Préparation:
-
Prenez 4 anneaux en inox et tapissez la paroi intérieure de chacun de 2 lanières de courgette.
-
Remplissez les anneaux de légumes grillés.
-
Présentation:
-
Présentez les tourelles avec 2 grissinis et 1 tranche de chaque charcuterie.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Château Taureau A.O.P. Lussac-Saint-Emilion
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615