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Croques champignons au chèvre frais
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez 3 champignons blonds en 4 lamelles de taille égale. Détaillez 125 g de champignons blonds en fines lanières.
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Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons blonds avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
-
Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.
-
Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon blond. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez 3 champignons blonds en 4 lamelles de taille égale. Détaillez 125 g de champignons blonds en fines lanières.
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Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons blonds avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.
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Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.
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Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon blond. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.
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