- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dessert tropical au barbecue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
Déposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d’aluminium (30 x 30 cm) et répartissez-y le mélange de fruits tropicaux surgelés. Saupoudrez de cannelle. Formez des papillotes en laissant une ouverture de ± 5 cm de diamètre au sommet.
-
Versez dans chaque papillote 1/4 du miel liquide et 1/4 du Grand Marnier.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Déposez les papillotes 12 à 15 min sur le barbecue qui couve.
-
Ouvrez légèrement les papillotes, et déposez-y 1 boule de glace vanille et 1 grappe de groseilles rouges. Servez immédiatement.
Conseil
Supprimez l’alcool si vous préférez ne pas en consommer.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (5 min)
Déposez 4 feuilles de papier cuisson sur 4 feuilles d’aluminium (30 x 30 cm) et répartissez-y le mélange de fruits tropicaux surgelés. Saupoudrez de cannelle. Formez des papillotes en laissant une ouverture de ± 5 cm de diamètre au sommet.
-
Versez dans chaque papillote 1/4 du miel liquide et 1/4 du Grand Marnier.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Déposez les papillotes 12 à 15 min sur le barbecue qui couve.
-
Ouvrez légèrement les papillotes, et déposez-y 1 boule de glace vanille et 1 grappe de groseilles rouges. Servez immédiatement.
Conseil
Supprimez l’alcool si vous préférez ne pas en consommer.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615