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Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis.
-
Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois.
-
Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.
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Préparation:
-
Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue.
-
Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis.
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Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois.
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Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.
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Préparation:
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Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue.
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Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.
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Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.
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