Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles
Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles

Papillote de fruits au mascarpone et gaufre de Bruxelles

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 20.7 g
Glucides 33.8 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis.

  3. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois.

  4. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue.

  7. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.

  8. Présentation:
  9. Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mélangez les fruits rouges surgelés, le mascarpone et la crème de cassis.

  3. Ouvrez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les grains noirs. Mettez les grains de vanille et le bâton de cannelle dans le mélange à base de fruits des bois.

  4. Déposez la préparation dans un Q-bag ou dans une papillote.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les papillotes durant ± 15 min sur le barbecue.

  7. Faites dorer les gaufres de Bruxelles surgelées sur la grille du barbecue pendant ± 2 min de chaque côté.

  8. Présentation:
  9. Coupez les gaufres en 8 tranches de taille égale. Répartissez les fruits chauds dans des bols. Ajoutez une boule de crème glacée et 4 tranches de gaufres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 354 kcal
Gras 20.7 g
Glucides 33.8 g
Protéine 5.8 g

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